Надлежащее оценивание недвижимого имущества (Харьков)

Надлежащее оценивание недвижимого имущества (Харьков)

Жители Харькова могут получить консультации по поводу проведения оценки недвижимого имущества. По результатам таких консультаций, каждый сможет подать заявку на проведение такой процедуры от надежного сервиса Украинская универсальная биржа. Так, давайте ознакомимся с сервисом более детально.

Получение квалифицированной помощи в Харькове

Безусловно, более подробной информации, чем у службы поддержки на официальном сайте, никто не расскажет. Однако, чтобы понимать о чем будет идти речь, стоит прочитать эту статью и перейти по ссылке https://www.uub.com.ua/rus/otsenochnaya-deyatelnost/ekspertnaya-otsenka-nedvizhimosti-v-harkove/. Этих действий будет достаточно для начала, так что давайте перейдем к делу.

Процедура оценивания состоит из определенных этапов. Сначала, нужно подать заявку в сервис УУБ чтобы к вам смог прийти с визитом специалист компании. Затем, по оговоренному месту придет высококвалифицированный специалист из биржи. До его прихода необходимо подготовить следующие документы:

  • Паспорт, ИНН;
  • Подтверждение права собственности;
  • Описание технических характеристик;

После того, как приедет специалист, он ознакомится с документацией. Затем проведет осмотр помещения с указания его состояния. Получив всю необходимую информацию, специалисту потребуется время для изучения рынка недвижимости и подготовки заключения эксперта. Это очень важный момент, поскольку результат будет крайнее желанным для клиента.

В этот момент проявляется ключевая характерная черта для УУБ. Благодаря тому, что сервис с 2016 года работает как официальный площадка системы Прозоро.Продажи, все специалисты привыкли к честной и качественной работе. Поэтому, проведения оценки, а именно подготовка заключения, делается таким образом, чтобы даже в суде не возникало сомнений в независимости такой оценки.

Это очень важно, поскольку довольно часто выводы других учреждений подвергаются обжалованию и отмене. С УУБ такого возникнуть не может, разве что только благодаря коррупции в судах

УУБ – это лучший сервис в Украине.  Опыт специалистов исчисляется с 1997 года. Среди большой команды специалистов насчитывают 10 высококлассных специалистов в области оценки недвижимого имущества. Решая вопрос о проведении оценки не надо сомневаться. Только посмотрите на отзыв о бирже и вам все станет понятно.